***

Грустный холод одиночества,
Нет людей среди людей,
Жизнь на этом не закончится,
На душе станет больней.

   От тоски и безисходности,
   Не впервой ей принимать,
   Боль других,иных же подлости,
   Возвращаться в жизнь опять.

Вновь идти по острым бедам,
Превозмочь,другим помочь,
Не проходит все бесследно,
Потому в душе и ночь.


Рецензии