Саморезы поэтов первое. Цикл Саморезы поэтов

Нас чураются,
       кислотой омывают
И пытаются
      наш текст
             растворять.
В тело 
      отверткой
            беспощадно тычут,
Чтоб выкручивать -
        из себя  удалять.

Да и ладно,
        шурупы не просто -
Вынимать
        вдоволь
             и всласть.
Мы с нарезкой
       сидим как кароста -
В ваших мыслях
        как совести часть.

2016


Рецензии