Посвящено Сашеньке Родину погибшему в Саратове2

Опустел мир без тебя наш сыночек..
Нежный маленький комочек..
Прости малюточка..
Наш маленький ангелочек…..

Ты для нас всех родной такой, наш сыночек!!!!!
Прости котёнок,прости родной,
Что не укрыли тебя от боли,зла…..
Прости и её,что тебя она не уберегла и не спасла……

Ту боль не передать…..
Вопрос один..как она смогла сына вот так предать!?
Свою плоть..,свою кровинку ….
Как можно отдать ребёнка на растерзания .. подонку..

В душе покоя больше нет…..
А ты лети родной на белый свет…..
За тебя родной наш,молиться будем!!!!!
Не простим и не забудем!!!!!


Рецензии