***

Мне режет слух,
Мне режет око,
Фальшивый звук,
Фальшивых ноток.

   Для фальши нет основы жить,
   Ей правды суть не победить,
   Не победить ей разум,веру,
   Они извечны,как добро,

Фальшь лишь поддержит,
Зла химеру,
Но победить ей не дано.


Рецензии