Весна

Средь высоких берёз
На утёсе стою
Разлилась волга мать
Слышу птиц я весёлое пение
Солнце греет лучами душу мою
У земли,новое рождение
Красота распускает деревьев листву
Травы нежно ложатся
Ковром на просторы
Как же я,это время люблю
С ним рождает весна
В нас любви
Разноцветные в красках узоры.


Рецензии