В предвкушении!!!

замираю в предвкушении долгожданного мгновения
сжать ТЕБЯ МОЯ КРАСИВАЯ в полном страсти исступлении!!!!!
ТЫ ВОЛШЕБНА ВОСХИТИТЕЛЬНА БЕСПОДОБНА ТАК ПЛЕНИТЕЛЬНА
что мгновение желанное очень трепетно волнительно!!!!!
обласкать губами страстными над терпением не властен я
обласкать словами нежными!!!!! поцелуями столь частыми
чтоб скучать и мыслей не было чтоб в груди волненья прибыло
только теплое, ласкающе, за окном чтобы там ни было,
станет раны все залечивать небо красить серым вечером
зажигая звезды ясные будет не до красноречия
руки взгляд расскажет многое как нелегкою дорогою
согревала мысль отрадная не застыну у порога я
обласкаю!!!!! с новой силою заряжусь душою с МИЛОЮ
для борьбы за годы новые за мгновение ведь жилами..
разрываюсь от желания сжечь ЛЮБОВЬЮ расстояние!!!!!
поскорее чтоб окончилось расстояньем испытание
я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ПРЕКРАСНАЯ!!!!! ВОЖДЕЛЕННАЯ И СТРАСТНАЯ!!!!!
для меня СЕМЬЯ СУПРУГА ТЫ!!!!! для чужих весьма ОПАСНАЯ..
в предвкушении волнующем в предвкушении чарующем
сердце бьется очень трепетно!!!!! в помещении пустующем
я пока с тоской и ропотом на проблемы пусть хоть шепотом
поделюсь своим стенанием знаю то не будет поводом
для отчаяния вечного для тумана бесконечного
за ТЕБЯ борюсь без устали!!!!! за мгновения что ВСТРЕЧАМИ
наполняет силой новою!!!!! не сдаваться!!!!! то основою
стало главной я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!! хоть зима была суровою


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.