мама

Порою тяжело шагнуть и не упасть
И заново начать даст силы мать
Прижав к груди тихонько скажет
Упасть и сильный может
Но сильный тот кто встал
Да слов не надо хватит взгляда
Но если надо добрым словом обогреет мама
Порою я не замечала когда тебя я обежала
За все обиды я прошу прощенья у тебя
Да седина уж у тебя
Но для меня ты всё такая же
Кто ласку мне дарила и теплотою не обделила
За всё тебя благодарю
Хотя нечасто я об этом говорю
Я тебя люблю милая моя мама
Во всём мире ты у меня одна такая

                                                


Рецензии
Хорошее начало. Пол дела откачало.

Николай Алексеевич Мартынов   09.04.2016 10:08     Заявить о нарушении