Смотрят ласково вниз созвездия

"А Медведица смотрит ласково"
Валентин Панарин http://www.stihi.ru/2012/11/01/2132

Смотрят ласково вниз созвездия
охранителями небес.
И чудесных миров поэзия
льётся звёздной рекой словес.

Буду слушать Вселенной пение,
чутко голову наклонив.
И забуду без сожаления
слёз невысказанный мотив.

Унесёт меня к звёздам-странникам
лёгким пёрышком от Земли,
и не буду уже изгнанником,
находящимся на мели.

Светят дальних миров посланники,
посылая нам благодать,
мы с тобою - Любви избранники -
сможем счастье друг другу дать.
8.06.16


Рецензии