то что я пережил

Я был сломлен, Я был унижен
Но я встал с колен, И пошёл напротив жизни
Я был грязен, Я был расстроен
Но я все стрях с себя, Без всякой боли
Я был животным, Я не был сильным
Вся жизнь пролетела, Как ракетой быстрым
Я все ведь понял, Я все ведь слышал
Судьба не издевайся! Ты меня слышишь?
Я рос так что вы пожалеете меня
Мне не нужно это, а лучше признание
Не смотрите вы на меня сверху
Я уже перерос вас презиратели меня
Не отрицайте и не игнорьте того кто выше
Все равно вам придётся признать меня
Дай Бог чтобы ты не оказался на крыше
Ведь если отпущу окажетесь внизу там
Я многое пережил и не пытайтесь обмануть
Лучше дайте на вопросы честный ответ
Я их задам и их очень много, можно утонуть
Я все вижу по глазам, или окажешься тет-а-тет
По стене бежит тот самый бес
И хочется убежать далеко в лес
Но не могу оставить то что есть
Или же придётся поставит на жизнь крест
И я не могу себя просто так убить
Я здесь чтобы на полную и красиво жить
И тогда ведь то что я создал, все исчезнет
Так что собери все в кулак и перестань ныть
Видишь дорогу белую, чистую и далекую?
Это твой начальный путь если сказать вскромную
Она скоро станет от крови и пота другого цвета
И это покажет твой опыт которую собирал всю дорогу


Рецензии