Любовь...

Иногда так хочется сказать,
Обняв всем телом и душою...
Как сильно я люблю тебя,
Но лучше ото всех я это скрою.

Скрою от тебя, родных...
Скрою от ненужных и чужих...
И даже не двинув бровью
От себя я это дело скрою.

Ты не подумай, нет
Скрываю не потому что слаб
Не из-за тупого страха,
А потому что раб,
Не испытавший предательского краха.

Раб ни физически
И не морально,
Раб психологически
И это нормально.

Человек, сам того не признавая
Является рабом...
Будь он президент или наркобарон.
Будь он растаманом или тем, кто в трудную минуту поможет
Настоящий человек без психологической привязанности не может.

Люди могут не признавать это,
Но так оно и есть
Попробуй любимого человека
Из памяти стереть.

Попробуй представить что его просто нет,
Что он не обнимет в трудный момент,
Не посмотрит в твои глаза
И не даст такой нужный совет.

Представив все это ты поймешь,
Что без этой привязанности не проживешь.
Поймешь как трудно без него
Любимого человека твоего.

Иногда такое бывает,
Произнеся пару лишних фраз
Человек к тебе доверие теряет,
А ты ждешь его преданных глаз.

Ждешь пока придет и обнимет,
Пока небывалых высот достигнет
И забудет тебя, гада,
Вместо твоего маленького первого шага.

Живите, не забывая,
Что всегда найдется тот,
Кто поможет, даже понимая,
Что это у него многое заберет.

Поможет невзирая на его физическую боль,
Несмотря на то что отдачи ноль
Поможет просто так, из-за любви
И ты его любовь любовью награди.

Все эти строки не имеют смысла,
Не проникнув вглубь души
Так что циничного зверя
Ты скорее в себе придуши.


Рецензии