***

Опять без сна и вот
Хандрит за окнами погода.
Луны не видно, только дождь идет
И я скучаю, вот уже пол года.
Пол года только пепел да угли,
Пол года как в тумане предрассветном.
Бреду пытаясь встретить лик зари,
Но не пробить туман, попытки тщетны.
Л.В.М.
08.04.2016.


Рецензии