Модно

Как вам выделиться? Вот:
Станьте "Задомнаперёд"!
Вы отныне кандидат - 
В те, что "Передомназад"!

Поутру пораньше встаньте,
Из комода всё достаньте,
И рубашку, эдак, так,
Надевайте, как дурак!

Да-да-да! Так нынче модно!
Чувствуйте себя свободно,
Вы же "Задомнаперёд"!
В моде тренд "наоборот"

Чем валяться на диване -
Покажите в Инстаграмме:
Фото "Передомназад"!
Муж? Да точно будет рад!


Рецензии