Я ждала

Я ждала тебя, ждала.
Так чутко, бережно и нежно
Хранила я в душе своей
Все бесполезные надежды

На то, что ты приедешь вновь,
Обнимешь крепко, поцелуешь,
А, может, это есть любовь,
Которой сердце ты волнуешь?


Рецензии
люди романтики. они не хотят видеть реальных вещей

Соловьёв Антон   06.08.2016 03:56     Заявить о нарушении