***

Чернилами ложится грусть сквозь тьму,
И каплями дождливой ночи шумной,
Никто и не когда не догадается принять,
Что жить осталось только здесь не долго,
Что смерть стучит в пучину дней грозой.

Как ветер равнодушно завивает, за окнами туман,
Так часто бьется пульс от осознания,
Любовь обман...

Своей незыблемости чувств на волоске,
Твой взгляд любимых глаз проник,
Заполнив пустоту души огнем.

Жаль только, что не вечен счастья миг земной,
Для Нас с Тобой...

А все, что вечно будет жить нельзя с рассудком подружить,
Ведь восприятие обманчиво, вчера желанное,сегодня стало все привычнее...

Мы наркоманы словно вепри,
Несемся за эмоциями в дебри.


Рецензии