Умирать от кофейного

Умирать от кофейного передоза,
Переполненной счастьем
И морем звука.
Выходить бесконечно из анабиоза,
Донимая вселенную
Сердца стуком.

Умирать преждевременно, даже верно,
С постоянством маньяка
И болью мира.
Заживать, зашивать свои раны скверно,
С восхищением рушить
В себе кумира.

Умирать от желания задохнуться.
От возможностей жизни
От солнца света.
Умирать.
Уходить навсегда и вернуться.
...
Лето.

24.03.16


Рецензии