Кто сделал из женщины тварь?

Кто сделал из женщины тварь?
Кто сделал из женщины суку?
Наверное та тоска и печаль
Что  шли с ней рука об руку!

Кто сделал из женщины стерву?
Кто сделал из нас истеричек?
Тот кто на нервах наших играл
Для кого предательство - привычка.

Запомните те, кто не звонил вечерами
Кто до дома перестал провожать
Кто своими грязными словами
Стал любимою свою оскорблять

Услышьте те, кто кричал о выносе мозга
Кто мечтал о мнимой пацанской свободе
Кто упрекает любимую в отсутствии лоска,
А сам романтику оставил умирать на эшафоте.

Кто сделал из женщины дрянь?
Кто сделал из нас эгоисток?
Задайтесь вопросом и впрямь
Кто множит таких пофигисток?


Рецензии