В

Вселенная вращается волшебной воронкой,
выплёскивая волной всеобъемлющее время.
Время взаимодействия великих вибраций.
Вы выпадаете во врата вселенских вращений,
возрождений, воплощений. Во врата вечности...
Вдвоём! Всегда! Везде!
Волоокая волшебница вымолвила:
-Выдаю вересковые венки влюблённым.
Взметнулись волшебные вариации: виолончели, волторны...
Все веселы. Верны воплощению.
Вдали виднеется Версаль. Вечная весна. Влюблённость.
Вдвоём! Вместе! Всегда! Везде!
 
Вдруг ведьмовский вариант:  Вдрызг... Взахлёб...
Вериги!..Власяницы!..Вооон!..Визгливые выпады:
- Вольному воля? Вздорр! Всё во вред!
Взгляд вспыхнул, взлетел ввысь...
Вернулся вороном, вредным вражьим вопросом:
-Вы вместе? Вряд выгорит ваше возрождение!
Вижу веру в восторг! Вижу выси вершин!
Взбешусь! Вспылю! Вспыхну! Взорвусь!
Всё враз вырву! Выдерну!
Вас врассыпную высыплю во время!
Вдвоём?! Вместе?! Всегда?! Везде?!
Вздоррр!
 
Вселенский взрыв! Вселенская война! Вечность...


Рецензии
Время Верности вышло...

Добрый Ян   08.05.2019 13:07     Заявить о нарушении