Память о детстве

В инете картинках конфетки с кислинкой в
оранжевых солнцах, шнурочки  в ботинках и
новое платье и мамины руки и дни
все в любви и совсем без разлуки
как в детстве где бабушки дедушки тоже
все любят тебя до дрожания кожи...
Пусть день наступает с таким ощущеньем
как будто поела пол банки варенья
И спишь на кроватке под яблонькой с грушей и
этот покой никогда не нарушат...


Рецензии
Какое сочное воспоминание детства, вспомнила своё:) Спасибо, Мария!

Нагибина   09.04.2016 21:09     Заявить о нарушении