уже апрель...

Уже апрель, зима прошла,
Весна во всю стучится
И вспоминаю я тебя,
И ночкой темной плохо спиться.
Мне не забыть твои глаза -
Я в них, как в омут - с головою.
Я так устала быть одна,
Хочу я быть опять с тобою.
Когда ты рядом, грусть уйдет
И одиночество отступит.
Волна желанья захлестнет
И друг от друга не отпустит.
А близость губ, их теплота,
Когда они к щеке прижмутся,
Навстречу тянуться уста
И ты не можешь отвернуться.
Твои уста, мои уста
Соединяться в поцелуе,
И в унисон стучат сердца
Мы все сказали поцелуем...
Быть вместе право не дано,
Лишь только встречи согревают,
Наверно все ж тебя люблю,
Раз столько лет не забываю.


Рецензии