Выход

Нет выхода
Дверь закрыта
Рука выбита
В кровь разбита

Рыл тоннели
Бился в стены
Я резал вены
Клыком гиены

Бетон, холод
Дрожат руки
Все тише звуки
Молитвы муки

Решетка неба
Квадрат надежды
Глоток хлеба
Клочек одежды

Мечты нА пол
К стене глазами
В затылок дуло
Моли слезами

Вспышка света
Свободы знамя
Пробился, выжил
Донес пламя


Рецензии