Каждому своё

Я мысли свои загоняю в ряд,
Пытаюсь их сосредоточить.

Они то -влево, то вправо хотят,

Бегут в разряд многоточий…

Воля берёт, загоняя страх

В тихий укромный угол,

Страху комфортно на первых порах

И он там теряет рассудок.

Кто то по проще, ему не дано:

Ни страх, ни рассудок, ни воля,

Он жизнь окунает в такое кино…

И ищет богему  покоя…

Нужно искать свои мысли в себе,

Чистые, добрые, с верой

И заполнять пустоту и пробел…

Такое наверно возможно!


Рецензии