Звучала музыка

                08.04.2016

Как ароматно музыка звучала,
Стекая с клавиш из-под нежных рук.
Она в миры мечтаний призывала,
Где нет печальной тишины разлук.

Там за стеной цветущего жасмина
В лицо пахнёт залётный ветерок,
Что зов несёт зари неугасимой,
Над широтою пройденных дорог.

Там вальс плывёт над Невскою волною,
Сплетая звёзды в сказочный узор.
И голосом, что навсегда со мною,
Ведёт с душою тихий разговор.

И в том краю, где слиты явь с мечтою,
За пеленой мелодии живой,
Витают образы, и мы вдвоём с тобою
Вознесены звучащею волной.


Рецензии
ПРЕКРАСНЫЕ СТРОЧЕЧКИ, ЛЮДОЧКА!
Пусть в Вашей душе всегда звучат аккорды любви!!!

Ирина Стефашина   28.04.2016 23:03     Заявить о нарушении
А как она звучит красиво!!!

Людмила Корнаева   28.04.2016 23:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.