Встреча с динозавром

С динозаврами играю
Каждый вечер на столе.
Всё про них уже я знаю,
С ними интересно мне!

Я знаком со всеми лично,
Помню всех по именам.
Было просто бы отлично
В жизни повстречаться нам.

Представляю эту встречу -
Выхожу на улицу,
На дворе прохладный вечер
И погода хмурится...

Вдруг, треск веток в тишине,
Громкий рёв, оскал... - Капут!
Нет уж, лучше на столе
Динозавры пусть живут!


Рецензии
У Вас замечательные стихи!

Настя Ригосик   17.04.2016 22:14     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное, Настя! Очень рада Вашему визиту!

Алина Валерьевна Анохина   17.04.2016 22:19   Заявить о нарушении