Стало Толику обидно!..

Рецензия на «Чубайс и солнце» (Капитан-Ураган)
 http://www.stihi.ru/2015/11/29/10343

***   ***

Стало Толику обидно,
Что за Солнце дань не платят!
Там бабла - краёв не видно!
В Счетной не узнать Палате!..

Разрешил бы только Путин,
Будет - "Солнышко - Энерго"!..
Жириновский "воду мутит",
Анти Толиков - коллега!..

В правдолюбах вечно ходит,
Вольфович, пройдоха ловкий!..
Уважение в народе
Собирает Жириновский!..

Но царём он вряд ли станет,
Популярен сильно Путин!
Трон всегда - "в его кармане"!
ВВП поддержат люди!..

Браво, Капитан! Слов нет! Спасибо за идею!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.04.2016 21:49   


Рецензии
Да, Вольфович, как шут, нужен там и тут. С улыбкой и теплом, я

Светлана Светлова-Ягодина   09.04.2016 16:34     Заявить о нарушении