В доме живут мыши

В доме живут мыши,
В бане живут лягушки.
Струится вода с крыши.
Горячие к чаю ватрушки.
Раскрытые окна. Шторы
Ветер весенний треплет.
А за высоким забором
Детский слышится лепет.
Зелень вот-вот пробьётся,
Зима позади суровая
И не плачется мне, а смеётся,
Так как жизнь начинается снова.

08.04.2016г


Рецензии