Где же твой Принц?!

Где же твой Принц, что клялся защищать пусть даже сахарного тростника прутом?!
Где Принц, крепкий и справный, за плечами которого большой каменный дом?!
Где Принц, в сердце которого огромный снежный ком, огромный холодный ледяной садом?!
Где твой Принц, горячий как раскаленная печь, упругий как мяч?!
Котенка и волка способный за пазухой сберечь, твой прекратить плачь.
Где твой Принц, которому не страшен ни змеиный яд, ни армия гнид, ни вселенский потоп?!
Где Принц, способный разбить головою гранит, в сезон из ягод варить для тебя компот?!
Где Принц, чья кожа бела и мягка как кашемир, чей солон пот?!
Где твой Защитник, твой Бог, твой Злодей, твой вечный сказочный Ученик?!
Где же тот, в котором так много Людей?!
Тот, что так томен и строг, чист как родник?!
Ведь это точно не про меня.

2013


Рецензии