Чайка...

Чайка одинокая летает,
Так печально, жалобно крича.
Что она сегодня предвещает
Одиноко по небу летя?
Может ожтданье встречи,
Что изменит всю твою судьбу,
Или просто новый друг на вечер,
Как узнать, как угадать судьбу?
Но я знаю встреча состоиться,
Могу это твердо обещать.
И не важно, будешь ты жениться,
Или просто будешь с ней гулять.
Только обязательно, я знаю
Встретишь скоро ты свою судьбу.
Очень скоро я не обещаю,
Но ты встретишь, точно говорю!
Ведь она вот так же вечерами
Думает быть может о тебе.
Тихими и звездными ночами
Представляя, как наедине
Вы вдвоем под звездами гуляя
Всматриваюсь в неба черноту,
Ярких звезд сиянье наблюдая
Ищите вдвоем свою судьбу.


Рецензии