Там ничего нет

Дощечка за дощечкой сбивается в гроб.
Стоп!
Твой лоб совсем разбился о чужие пороги.
Уноси скорее ноги!
Сбиты костяшки рук  о закрытую дверь.
Верь!
Там пустота. Не надо туда.
Это иллюзия, твоё воображение.
Платья скольжение по телу.
А разуму нет дела
до твоих эмоций и чувства.
Там пусто,
поверь мне, там пусто.


Рецензии