Я рядом с тобою каждую ночь...

Я рядом с тобою каждую ночь.
Смеемся, дурачимся, вместе мечтаем.
Как скоро родим наших сына и дочь,
Как сказки им в лицах по ролям читаем.

Как строим у речки бревенчатый дом,
Как, позже, гостей в нём уютом встречаем.
Как всё непременно идет чередом,
И вот уже внука мы в люльке качаем.

В твоих мне объятиях надёжно, тепло,
Спокойно и счастливо, радостно очень.
И беспокоит всегда лишь одно:
Все встречи во сне. Приходишь ты ночью...


Рецензии