Ты позвони мне позвони

Ты позвони мне, позвони.
Когда совсем уже отчаюсь.
О! как грущу я и печалюсь.
Тебя молю я, позвони.

Ты соври мне, что ни будь.
Скажи, что номер позабыла.
Скажи, как ты меня любила.
Ты соври мне, что ни будь.

Я каждый вечер жду звонка.
И скоро он разбудит трелью.
Уже весна звенит капелью.
Всё жду я, твоего звонка.

А утром зазвенел будильник.
И я от счастья просыпаюсь.
Спросонья глупо улыбаюсь.
Но это зазвенел будильник.

И я разбил свой телефон.
Он теперь совсем не нужен.
Не тем звонком я разбужен.
И я разбил свой телефон.


Рецензии