Зарисовка с заседания избирательного штаба

ВЫСТУПАЕТ МЭР
Коллеги, вот какой вопрос решил я обсудить,
Через пол года выборы и как бы их не слить,
Народ-то нынче дерганый, поди его построй,
Все жалобы и жалобы, сплошной пчелиный  рой.
Гудят, ну будто в улии  - все в городе не так,
Дороги мол разбитые и в ЖКХ бардак,
Как будто наваждение, я что-то не пойму,
У Президента рейтинги, а мы идем ко дну.
Вчера вот с избирателями я встречу проводил,
Кто виноват в проблемах – все четко разложил.
За цены в магазинах ответственен Барак -
Россию душит санкциями американский враг.
На Украине хунта как кровь наш газ сосет,
Тариф на коммуналку отседова и прет
В точь Киселев по телеку народу я вливал,
ИГИЛ и гей-Европу – ну в общем всех собрал.
Держал речугу грамотно, все думал, - залечил,
Да только в оконцовке на нет сошел мой пыл.
Закончили про Сирию, мысль к скрепам подошла.
Вот тут-то оппозиция меня и обошла.
Я только отдышаться, гляжу мурло встает,
От рожи мерзопакостной либерастнею прет.
Глядит и ухмыляется, все будто трын-трава,
Во взгляде ноль почтения, под дых его слова.
Нам, говорит, почтеннейший, не надо про врагов,
обамы, порошенки – поменьше о них слов.
Зайдите в поликлинику – к врачам ведь не попасть,
Больных полно, нет медиков – кто будет отвечать?!!!
Прикажете на Меркель повесить этот грех?
Да только с медициной у немцев  лучше всех.
Про кризис балаболите  - «затянем пояса»,
А часики на ручке у Вас за два мульта.
Откуда у чиновника на то такой доход?!!!
Зарплата вроде скромная – видать с женой везет.
От этой лютой дерзости я просто обомлел,
А он, так зло и весело в глаза мне посмотрел.
 
РЕПЛИКА ПОЛИТТЕХНОЛОГА (снимает и прячет часы).
Да, с этими часами какая-то беда,
Не лучше ли до выборов их спрятать от греха.
Зафоткают с мобильника и мигом в интернет,
Узнают фирму, ценник и все, тушите свет.
Начнут в сетях обсасывать – коррупцию искать.
Оно нам надо братцы? Не, лучше их убрать...


Рецензии