Она Мне Каждый год дарила Календарь

На Новый Год ты мне Дарила Календарь...
Обычный Отрывной на стенку...
И там указывала много разных Дат!
Чтоб не забыл и Поздравлял Усердно!
Бывали Просто милые Слова...
Когда я Утром Старый листик отрывал...
А Вот В Конце, писала "Я Люблю!"
И Далее я Список твой читал!
И Дед Мороз Тебе Дарил Обычно...
Почти По Всем Позициям заявки...
Но Нам Любовь с тобой не Воскресить...
Всё Хорошо!
Но этого так жалко... (СВ(к))


Рецензии