Крылья-крылышки

Облака по синему полю
Всё плывут в даль,отсюда не видно
Полететь бы за ними ,белыми
Да вот крыльев нет, очень обидно

А то я б посмотрела на землю
Всю в цветах и лесах и реках
И закат рассмотреть красивый
И какая земля в рассветах

Я б расправила крылья большие
И летела равняясь с ветром
Всё б увидела ,всё б рассмотрела
Как колосья колышаться с хлебом

В горы снежные я б залетела
Подышать чистым воздухом
Сказка
И спустилась в долину зелёную
Я на крыльях как на салазках

Крылья-крылышки жаль что не выросли
Очень жаль что совсем я не птица
И мечтаю,мечтать очень хочется
И ночами совсем не спится.


Рецензии
замечательные стихи!!!!

Кадочникова Оксана   11.05.2016 10:38     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое Ксюшечка.Всех вам благ.

Галина Калинина 7   11.05.2016 15:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.