монолог

так  много  хочется сказать
а  сколько  хочется  услышать
чтоб что  то - в  чём  то  понимать
не  стоит  истерично  хныкать
не  надо  врать  самим  себе
похмелье  правдой  - это  вилы
когда  всё  рухнуло  везде
сказать  - я  ЛОХ    найдите  силы


Рецензии