Тебе, моя последняя любовь...

Ты мне сказал:"Тебя я не отдам.
Люблю.И быть хочу с тобой,родная,рядом!"
Я поняла,что это не обман,
Ведь говорил ты сердцем и душой,
смотря влюбленным взглядом.
В ответ шепну:"Теперь ты только мой!"
Так было,есть и будет навсегда!
А ты прижмешь меня к груди своей рукой
И больше не отпустишь никогда....


Рецензии