Тебя бы назвать обычной

Привыкла кому-то привычной
Быть просто случайно нужной
Тебя бы назвать обычной,
Тарелкой борща на ужин.
Так глупо стирая грани-
Все прятать пароли, явки
Послушай, тебя ли звали,
Не ты ли, лишь для затравки?
Так странно-о чем-то большем
Давно и вздыхать не стоит,
Кто-кем же из вас брошен-
Прочтенных страниц не скроют.
Все узнанно, все раскрыто
Настолько, что даже больно
Не раз уж судьбой бита-
Останешься слабовольна.
Бежать не задав вопросов-
Дорога,чем дальше-уже
Тебя бы назвать обычной,
Да жаль, все гораздо хуже.


Рецензии