Стихи отца

Разбирая бумаги отца
Я наткнулся на эти стихи.
Сердце сразу скрутила тоска,
Боль,как обруч,стянула виски...
Когда меня уже не будет.
Быть может,ты поймешь сынок,
И может больше не осудишь
Того-кто сделал все,что смог.
Того-кто стать тебе примером
Пытался,но увы не стал.
Того,который тебя крошку
Ночами на руках качал.
Того,который беззаветно
Тебе был предан и любил.
Того,который откровенно
Тебе всю правду говорил.
Поймешь и может быть ты вспомнишь
Своего бедного отца,
Который в тебя свято верил
До дней последних-до конца.


Рецензии
Мне это автор мил душе. В избранные! Взяла. Уже! И очень встрече рада. Вечер, как награда.

Гладнева Ольга Антоновна   30.06.2018 23:29     Заявить о нарушении
Крайне признателен Вам !
С уважением, Л.Ш.

Лев Шапиро   01.07.2018 21:10   Заявить о нарушении