Внучка Ван Хельсинга

Среди огней большого пира
Его глаза горят огнём.
Я вышла замуж за вампира,
Краса, богатство- всё при нём.

И по бокалам зомби-слуги
Кровь, как вино святое льют.
Мои наивные подруги,
Не глядя, из бокалов пьют.

Он тихой поступью, неслышно,
Крадётся и ко мне идёт.
Под покрывалом цвета вишни
Его сюрприз, беднягу, ждёт.

Хотел поцеловать невесту,
На шейке высверлить прокол.
Мне было скучно, если честно-
Ему вонзила в сердце кол.

Рассыпался, как из асбеста...
И вмиг его исчезла рать.
А нефига себе в невесты
Крутую ведьму выбирать.

Сомбреро-то не по Хуану,
И дважды два давно уж пять.
Я ведьмой быть не перестану,
"По Сеньке" надо выбирать.

(Того вампира спета песенка-
Я внучка старого Ван Хельсинга.)






 


Рецензии