У меня своя машина

У меня своя машина,
Очень я её люблю.
Подкачаю только шины
И багажник прикуплю.

И поеду я на дачу,
Или же на огород.
Ведь весною дача плачет
И меня, конечно, ждёт.

Крепко жму я на педали,
Буду прямо руль держать
И просёлочные дали
За собою оставлять.

Никого не обгоняю,
Чтоб избегнуть лишних бед.
Долгой жизни всем желаю
Я и мой велосипед.


Рецензии