Самый

                http://www.stihi.ru/2016/03/14/11153
                "Градация  участников  сайта"   (Вадим  Шарыгин)
                "Увы, член Российского Союза Писателей."
                               



     Откуда  знать  вам,  про  света  тени,
/от  бога  данных/ - не  вам - суждений?!

Великих  много,  а  я  тут - самый!
/в  буквальном  смысле/. 
                Не  надо  драмы.
"По  первой  ноте"   дискретных  линий,
должно  быть  ясно!..  /в  котором  чине/ -
спектральный  статус  орбит  светила.
           С  противным  взглядом,  /чтецов/ -
на  мыло!..
         Все,  кто  /игнорит/  шкалу  градаций-
придавит  "Время"   пакетом  санкций.
   Так  что,   /стихирец/ -  не  жди  пощады!
Сам  на  учёт  ставь -
/гаврилиады.../.
____________________________________________

Ну-с,  (заморалим: (прости  мя,  Боже...)
- Забейтесь  в  щели!..  срамные  рожи.


Рецензии