Маша и Алиса

Маша расшалилась
И Алиса тоже
Успокоить Мишка
Их никак не может.

Мишка рассердился
Мишка зарычал
Быстро спать ложитесь
Мишка закричал.

Не волнуйся Мишка
Говорят подружки
Почитай нам книжку
Около подушки.

Прочитал им мишка
О стране далекой
Где ночует солнце
За горой высокой.

Глазки закрывайте
Вечер за окном.
Сладко засыпайте
Сладким-сладким сном.


Рецензии