Не доверяйте пьяным телефон...

Не доверяйте пьяным телефон.
Особенно, когда им есть, что вспомнить...

Вы знаете, как трудно быть бухим?
Когда не знаешь, кто тебе поможет,
Кто примет в дом к себе тебя таким,
Кто спать тебе постелит не в прихожей?

Когда ты мечешься от боли и обид,
От гнева, злости и других пороков,
Кто веру твою в чувства сохранит,
Кого ты не ударишь ненароком?

Никто. Лишь вера в Бога и в себя,
Учиться на чужих ошибках надо.
Тогда и сам живи весь мир любя,
И мир не превращай в бухое стадо.


Рецензии