зимнее прощание

ты берешь меня за руку и улыбаешься:
"хэй, как мала твоя ручка — моя вдвое больше ладонь".
улыбаюсь в ответ, но закрыла я сотни дверей, что в душе для тебя открывала. пусти и не тронь моих рук и души моей слабенькой. знаешь, родной, я могла ожидать, отпускать и любить тебя, но каждый раз быть оставленной, брошенной, снова одной мне уже надоело — избитый сценарий кино. и, мы будем честны, бесполезна тебе моя роль.
для меня ты не просто был "другом" — ты был мне семьёй.
ну а я для тебя как заноза, несущая боль.
годы жизни потрачены. тратить и дальше? уволь.
до свиданья.
совет напоследок:
не будь размазнёй.


Рецензии