Противоречия

Мы раскрываемся, когда с собой нас нет,
И замыкаемся с собой наедине,
Мы видим в темноте слепящий свет,
И вверх взлетая, видим суть на дне.

На месте топчемся, когда идем вперед,
Не слышим ничего, когда кричим,
Торопимся, когда чего-то ждем,
Противимся, когда иметь хотим.

Стараемся помочь, когда все зря,
А правду говоря, порой обидим,
И видим лето, в стуже декабря,
А если любим – тут же ненавидим!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.