Я женился на тебе! Как странно...

Я женился на тебе! Как странно...
Под дубовой сенью я гулял,
Вот развергся занавес туманный,
Образ милый предо мной предстал.
Протянув свою ручонку нежно,
Молвила: Пойдем хороший мой,
Будет наше счастье безмятежным,
Страсти не остынуть под луной.
Как же долго я тебя искала,
Думала ну где же ты любовь?
Все о чем так пламенно мечтала,
Все, чем истомилась моя кровь.
Взяв под ручку нежное создание,
Я вошёл с ней под алтарь любви,
И прошедши таинство венчания,
Нас уже вовек не разлучить!
Травным морем плыл горячий ветер,
Улыбаясь молодой жене,
Понял я что нет ее на свете,
Осознал что все приснилось мне...


Рецензии
Ну, этот сон, наверно, вещий!
Уж на подходе друг сердечный,
Вернее, милая подруга...
Ведь не прожить вам друг без друга!)))

Ковалева Елена   26.06.2016 19:10     Заявить о нарушении
Благодарю за блестящий экспромт Елена! С уважением

Никита Немсков   26.06.2016 13:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.