Мечта

Готова ждать тебя я хоть час, хоть день, всегда!
Ты моё солнце, теперь ты жизнь моя!
Я каждым словом упиваюсь
И вся тону в твоих глазах.
Порой я от речей твоих теряюсь,
Но ты теперь вселенная моя!
И не найду я утешенья,
Ни в чьих больше сильных руках.
Ведь ты меня здесь приручил,
Как злого потрёпанного льва.
Поверь, теряла я надежду, еще не встретившись с тобой.
Думала, что не переживу чувств нежных,
И спрятала сердце своё.
Над мной был властен только разум,
А он жесток и своенравен.
Но ты раскрыл меня,
Стою словно пред тобой обнажена.
И если это вдруг обман,
То ты поверь, уж никогда не стану прежней я.


Рецензии