Слава Богу за всё

Если жизнь потрепала немного,
Если нет ни гроша за душой –
Слава Богу за всё, Слава Богу!
Верь, что будет всё хорошо!

Если трудную выбрал дорогу,
На Пути том препятствий не счесть –
Слава Богу за всё, Слава Богу!
Значит, силы бороться-то есть!

Если друг не идёт на подмогу,
Ты упал, а он мимо прошёл –
Слава Богу за всё, Слава Богу!
Значит, друга ещё не нашёл!

Если смерть подступила к порогу
И ты чувствуешь жизни обрыв –
Слава Богу за всё, Слава Богу!
Значит, в это мгновенье ты жив!

Что бы в жизни твоей ни случилось,
Веру в Господа ты не теряй!
Скорбь и радость прими ты за милость –
Слава Богу за всё, повторяй!


Рецензии
Спасибо,замечательно написано!действительно только с Божьей помощью все!

Марина Подопригора 2   15.07.2019 16:03     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отзыв!

Миша Фокин   17.07.2019 11:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.