Дом

              Когда штормит кругом погода
              Дожди холодные идут
              Твой дом всегда гостеприимный
              Ведь там любовь с добром живут

              Когда вокруг гроза сверкает
              Среди житейских бурь , невзгод
              Твой дом тебя оберегает
              Всегда согреет и поймёт

              Когда немного ты грустишь
              Ведь в жизни всякое бывает
              К родному дому ты спешишь
              Тебя всегда он ожидает

              Когда ты далеко от дома
              И в сердце у тебя тоска
              Ты возвращайся поскорее
              Туда , где ждут тебя всегда .


Рецензии