Сверху

Я вижу. Я вижу нас со стороны.
Над этой комнатой. Над этими домами.
Я полетела. Мимо городов. Мимо своих.
Все было хорошо. Я видела. Я знаю.

Немного было страшно наблюдать,
Как мы друг друга молча пожирали.
И света нет и сломана кровать,
И больше никаких воспоминаний.

Пустая. В голове обрывки слов,
Выкрикивают, параллельные от мыслей.
Я так боюсь ночами бесконечных снов,
Боюсь не успевать и обожаю числа.

Я вижу нас! Я слышу! Я поймала!
Ну наконец то, вот оно! Зашла...
Забудь сейчас все то, что я сказала!!
Я все придумала, там не было тебя...


Рецензии