Маме стихотворение 2

И снова боль меня убивает,
Так режет, где-то в правом боку,
И снова моя мама не знает,
И я опять молчу.

Ты прости меня, что ли мама,
Глупую дочь твою,
За всю боль причинённую, мама
Жить без прощенья поверь, не смогу.

Я никогда не хотела огорчать тебя, мама
Прости, получалось само-сабой,
Я за вас с отцом, горы сверну, мама
Так указано мне, мной.

До сих пор боль меня убивает,
Так режет где-то в правом боку
Я ничего не скажу маме!
И ничего не скажу отцу!


Рецензии